当前位置:首页 >> 廉政要闻 >>    

我县召开“阳光扶贫”监管系统整改推进会

来源: 作者: 时间:2019-09-27 点击:743

          9月27日上午,我县召开全县“阳光扶贫”监管系统整改推进会。县委副书记钱向辉出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李启旺对“阳光扶贫”监管系统整改工作进行安排部署,副县长魏国主持会议。 
  钱向辉在会上说,“阳光扶贫”系统平台是集中反映我县精准扶贫工作的重要窗口,推进“阳光扶贫”的过程本质上是推进精准扶贫信息化的过程,必须坚持线上线下两手抓、同时抓,才能形成助推精准扶贫的有效作用力。各乡镇(街道)、各部门要以高度的政治自觉抓好“阳光扶贫”存疑问题整改工作,以过硬的工作力度推进“阳光扶贫”系统建设质量,以此次整改为契机,逐项逐个落实整改,举一反三把同类问题解决好,确保各项数据完整准确、系统应用标准规范、重点问题责任落实,全力提升“阳光扶贫”系统建设质量。要以“一案双查”力度确保“两个”责任落实到位,拿出韧劲、拿出担当,进一步强化使命感、责任感,责任再压实,目标再细化,督查再加强,确保整改工作抓出实效,以一个个具体问题的解决来保障系统平衡健康运行。