当前位置:首页 >> 廉政要闻 >>    

泗阳县纪委监委召开2019年第21次周工作例会

来源: 作者: 时间:2019-06-24 点击:1016

 

会议现场

   
6月24日上午,泗阳县委常委、县纪委书记、县监委主任李启旺主持召开县纪委监委2019年第21次周工作例会,县委巡察办、委各室和部分派驻纪检监察组分别汇报了上周工作完成情况和本周工作计划,分管领导分别进行了工作点评和安排。会议传达了市纪委《关于进一步加强问责工作的通知》文件精神,泗阳县扫黑除恶专项斗争推进会、泗阳县全国文明城市创建暨新时代文明实践中心建设试点工作推进会精神,通报了1-6月审查调查工作完成情况和江苏省纪检监察业务平台应用情况。

李书记提要

 

就近期重点工作,李启旺要求,要继续做好省委巡视反馈意见整改落实情况和派出监察员办公室规范运行情况的迎检工作,对乡村振兴审计反馈问题进行调查追责,开展好6月份“群众不满意窗口”评议工作;要拟定我县2019年度监督检查和审查调查工作绩效考评细则,加大审查调查工作推进力度,继续对留置场所的安全文明办案情况和全县一般性谈话安全工作进行监督检查,做好全县纪检监察业务专项技能竞赛的相关工作;要继续开展好扫黑除恶专项斗争工作,继续对重点乡镇涉纪信访工作进行调研和交办,对国有企业工作开展情况进行调研,拟定处分决定执行的相关制度文件。同时,还要谋划召开全县纪检监察系统半年工作会议,加快推进基地展厅布置工作,迅速推进基地建设,确保如期投入使用。