当前位置:首页 >> 教育预防 >>    

三庄乡召开清明节前集体廉政谈话

来源:三庄乡纪委 作者: 时间:2019-04-03 点击:532

 

为落实全面从严治党要求,43日上午,在清明节即将来临之际,三庄乡组织召开清明节前集体廉政谈话会议。院内所有人员、各村(居)三大员、乡直单位负责人等60余人参加会议。

三庄乡纪委书记刘锐,带领全体党员干部学习县纪委下发的《违反中央八项规定负面清单80条》,并传达了市纪委《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求全体党员干部签订守纪律过廉洁承诺书。

会议强调,全体党员干部要从市纪委通报的案例中认真汲取教训,引以为戒,严格遵守中央、省委、市委、县委各项规定,坚决杜绝侥幸心理,严禁公款吃喝、公车私用、公款旅游和违规操办酒席、违规参与打麻将等任何形式的赌博活动等,确保廉洁过节、节俭过节。同时严守值班纪律,严格执行24小时值班和请假销假制度,值班人员要坚守工作岗位,认真开展安全生产拉网式排查,确保节日期间我乡不发生一起安全事故。