当前位置:首页 >> 通知公告 >>    

关于开展“醉美泗阳 最美纪监”纪检监察巡察干部摄影比赛活动的通知

来源: 作者: 时间:2019-01-18 点击:520

 各乡镇(街道)纪(工)委,各园(区、场)纪(工)委,县纪委监委各派驻纪检监察组,县各有关单位纪检监察机构,县委巡察办,县纪委监委各室:

为进一步宣传、展示纪检监察巡察工作成果,丰富活跃纪检监察巡察干部业余生活,提升纪检监察巡察干部摄影水平,县纪委监委、县委巡察机构决定在全县广大纪检监察巡察干部中开展醉美泗阳   最美纪监摄影比赛活动。现将有关事项通知如下。

一、活动内容:用相机或手机拍摄反映纪检监察巡察干部工作、生活、学习的照片。

二、活动时间:2019121日至420日。

三、参赛对象:全县各乡镇(街道)纪(工)委,各园(区、场)纪(工)委,县纪委监委各派驻纪检监察组,县各有关单位纪检监察机构,县委巡察办,县纪委监委各室在编人员(各纪检监察巡察干部每月至少上报1张或1组图片,多报不限)。

四、评比规则:从即日起开展预赛,每月评选入围作品30幅,参加4月底的总决赛。总决赛设一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,入围奖若干名。在省级考核媒体(含省纪委内网)发表的摄影作品直接入围评选;在中央级考核媒体发表的摄影作品,直接进入总决赛前三等奖序列,每月20日左右发布入围作品名单。

五、相关要求:

1. 作品须为彩色单幅或几幅照片,构图清晰美观,主题突出,事实客观准确,现场感强,不得明显摆拍。

2. 图片为JPG格式,大小为2.5M以上,不得改变作品原貌,不得使用PS等软件和技术手段影响作品真实性。

3. 作品必须为本人原创,拥有完整、无歧义的著作权,严禁剽窃抄袭。作品涉及的第三人肖像权、名誉权、隐私权等法律责任由作者自负。

4. 作品需配题目或简短文字说明,并注明作者姓名、单位、联系方式。投稿邮箱:syxjwbgs@163.com。联系电话:85227500     联系人:黄研 

5. 中纪报、中纪网、省纪委内网等征稿要求创作的摄影作品,可与办公室、宣教室共同谋划发稿(征稿要求即时在微信群发布)。

6.本次比赛活动,由县纪委监委领导班子成员和宣传教育研究员组成评审小组,对作品进行分类打分。活动结束后,对获得入围奖以上的摄影作品在一定范围内公开展出,并优先向省级以上报刊媒体推荐刊发。

               

                                                   中共泗阳县纪委办公室

                                                                                       2019118