当前位置:首页 >> 教育预防 >>    

泗阳中专观看警示教育片《铲除美丽乡村污染源》

来源:泗阳中专 作者:徐胜金 时间:2018-09-25 点击:70

按照中共泗阳县纪委办公室《关于开展“五度型”党纪法规教育月系列活动的通知》安排,922日上午,泗阳中专组织中层以上干部观看警示教育片《铲除美丽乡村污染源》。

教育片《铲除美丽乡村污染源》围绕当前农村存在的村集体资金违规使用、扶贫专项物资挪作他用、利用职权便利谋取私利等案例进行深入剖析,指出了少数村居干部初心不纯、信念缺失、职责模糊、破纪违法,严重影响制约了党和政府政策的落地生根,具有很强的警示教育意义。观看教育片后,与会人员一致认为,虽然本教育片剖析的当前农村存在的案例,但也具有很强的借鉴意义,使他们对当前全面从严治党有了深刻认识,强化了他们严于律己、严于修身、严以用权意识,筑牢了他们心中的思想红线。

泗阳中专要求全体与会人员要提高思想认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”;要进一步强化责任担当,认真履职尽责,坚定不移加强思想建设;要加强学习,不断学习提升业务能力和创新工作方法,提高工作效能。