当前位置:首页 >> 党风政风 >>    

泗阳县烟草局:开展节前监督检查 拧紧纪律作风“发条”

来源: 作者:泗阳县烟草局 时间:2018-09-21 点击:113

     为贯彻落实好中央八项规定精神、烟草行业相关规定要求,扎实做好中秋、国庆期间纪律作风建设和规范管理工作,9月20日,泗阳县烟草局组织开展纪律作风监督检查,进一步拧紧纪律作风“发条”,营造风清气正的节日氛围。

    此次监督检查通过现场查问、查阅资料台账等方式,重点对落实中央八项规定精神、公务用车管理与使用、公务接待相关管理规定执行情况、投资采购相关规定执行情况、《客户经理、市场经理市场走访机动车油料管理办法》等工作的执行情况进行了检查,对发现的隐患及时纠正,确保问题早发现、早提醒、早整改、早落实,防止违规违纪问题的发生。

    泗阳县烟草局将继续坚持问题导向,进一步严明纪律,紧盯“四风”问题新表现,以“零容忍”的态度,对重要节点、重点岗位、关键部位“严防死守”,切实筑牢作风的防线,推进作风建设常态化。