当前位置:首页 >> 廉政要闻 >>    

泗阳县纪委监委召开中心组理论学习会

来源: 作者: 时间:2018-07-10 点击:128

 

会议现场

79日上午,泗阳县纪委监委召开中心组理论学习会,县纪委监委领导班子全体成员及各室负责人参加。县委常委、县纪委书记、县监委主任李启旺专题传达学习了中央纪委召开的省区市纪检监察工作座谈会精神。

 

就进一步贯彻落实好座谈会精神,李启旺要求,全体纪检监察干部要带头学深悟透,准确把握领会会议的主要精髓要义,扎实开展好纪检监察各项工作。一要立足深思悟透学。全体纪检监察干部要以党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,原原本本学习会议精神,通过开展形式多样的研讨交流活动,深入思考,深化学习成效,在学深弄懂悟透精神实质上下更大功夫,不断提升政治站位。二要立足主业主责学。要注重将学习成果转化为推动工作的实际成效,着力探索新时期纪检监察工作规律和特点,深化监察体制改革,持续正风肃纪,锤炼过硬本领,以务实的工作作风推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。三要立足服务大局学。结合当前正在开展的解放思想大讨论活动,紧紧围绕“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战,以及县委县政府关于退圩还湖、非法码头营运、违章建筑管控等重点领域治理工作开展再监督再检查,以强有力的纪律保障推动我县经济社会高质量发展走在前列。