当前位置:首页 >> 教育预防 >>    

泗阳县卫计委掀起学习监察法热潮

来源:县纪委派驻第十一纪检监察组 作者: 时间:2018-07-06 点击:237

 

今年以来,泗阳县卫计委通过多种形式,引导卫计系统干部职工深刻领会监察法的丰富内涵和精神实质在全系统范围内掀起普及学习热潮

一是领导干部带头学利用党员活动日”集中学习活动该委党委委员、副主任陈彪在卫计委带领机关党员干部学习《中华人民共和国监察法》、不断增强机关党员干部贯彻落实《监察法》的思想和行动自觉。

二是基层单位广泛学。“爱岗敬业讲奉献、服务能力大提升”主题教育活动卫计委组织下属单位及医院对《监察法》的意义、起草过程、主要内容等方面进行了集中学习,进一步提高卫计系统广大干部职工的政治意识和纪律意识。 

三是注重实践结合学。组织机关、下属单位、乡镇卫计中心及部分医院对监察对象进行统计,并紧紧联系医疗卫生系统工作实际,坚持学以致用,用以促学,把学习贯彻监察法体现在实际工作中,落实到具体行动上。