当前位置:首页 >> 教育预防 >>    

泗阳县统计局强化学习 永葆廉洁

来源: 作者:泗阳县统计局 时间:2018-07-02 点击:135

 

泗阳县统计局举办《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,以增强党员干部的党章党规党纪意识,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

会议强调,局党员干部要切实担负起全面从严治党的责任,坚决把《准则》和《条例》落到实处。一要认真抓好学习宣传教育,把学习《准则》和《条例》与学习《党章》紧密结合、与学习十九大精神紧密结合、与思想实际紧密结合,切实做到学而有思、思而有得、得而有获,树立党纪党规“红线”不可触碰意识;二要认真落实“两个责任”,主动担责,带头尽责,真正把主体责任时时放在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上;三要充分发挥党员领导干部表率作用,切实把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党的政治纪律组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,用实际行动营造风清气正的良好政治生态;四要加强党性修养,坚定理想信念,增强宗旨意识,守住纪律“底线”,做好统计服务,为全县经济社会平稳健康发展做出积极贡献。