当前位置:首页 >> 纪委监委每周工作动态党风政风监督室周工作动态 >>    

党风政风监督室本周工作完成情况及下周工作计划(2018.6.29)

来源: 作者: 时间:2018-06-30 点击:153

 党风政风监督室本周工作完成情况及下周工作计划(2018.6.29

科室

工作事项

党风政风监督室

1.按程序报审《泗阳县“作风建设监督员”管理暂行办法》《泗阳县关于进一步健全容错纠错机制的实施办法(试行)》。

2.撰写扶贫领域“两不到位、两不精准”问题专项整治阶段性工作总结,汇总各纪检监察机构报送的月报表。

3.对市纪委交办的我县扶贫领域14个问题线索进行核查,形成处理建议报市纪委。

4.草拟《泗阳县关于进一步优化营商环境,服务实体经济的实施意见》;开展全县机关作风专项整顿检查。

5.核查市纪委交办的第三批“三违规”问题线索并撰写调查报告,按程序上报市纪委。

1.督促相关部门做好“阳光扶贫”三季度走访相关工作;向市纪委报送扶贫领域“两不到位、两不精准”问题专项整治工作阶段性总结和相关报表。

2.按程序下发《泗阳县作风建设监督员管理暂行办法》《泗阳县关于进一步健全容错纠错机制的实施办法(试行)》。

3.修改完善《泗阳县关于进一步优化营商环境,服务实体经济的实施意见》并报审。

4.按照“五个必谈”要求,梳理全县需要实施“五方联谈”的情形,督促相关单位及时启动“五方联谈”程序。对已实施“五方联谈”的进行“回头看”,对问题整改不到位的责成限期整改。

5.常态化开展全县机关作风专项整顿检查工作。