当前位置:首页 >> 廉政要闻 >>    

泗阳县召开营商环境座谈会

来源: 作者: 时间:2018-06-29 点击:293

 

会议现场

6月27日上午,泗阳县召开营商环境座谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任李启旺,县人大常委会副主任、党组成员、经济开发区党工委副书记、县企业服务局局长葛习和,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任刘厚冬,县纪委常委、县监委委员胡维亚出席会议。金之彩集团、苏丝丝绸、成达制盖等20余家企业负责人参加会议。

会上,李启旺和与会企业家亲切交流,了解企业发展情况。企业家们对我县经济开发区帮办服务给予充分肯定,同时,围绕基础设施建设、土地挂牌、招工用工、金融环境等方面存在的问题提出了许多有价值、有见地的意见建议。

 

李书记提意见

李启旺在认真听取大家发言后,提出三点意见,一是非常感谢企业家们对泗阳经济社会发展作出的贡献。泗阳的发展离不开企业家们的支持,县委县政府对泗阳本土企业家们和外地来泗投资的企业家们满怀感激之情二是希望企业家们能够做泗阳的形象代言人。做泗阳的宣传者、推介者、招商者,积极向身边客商朋友宣传泗阳、推介泗阳、传播泗阳,争做泗阳代言人。三是希望共同营造“亲商”“爱商”“清商”的营商环境。对在企业经营中遇到的吃拿卡要等问题,企业家们要及时向开发区或县纪委监委反映,县纪委监委将始终维护企业家的合法权益,对存在的问题可以立即整改的,必须第一时间整改;对短期内不能纠正的,想方设法予以纠正。

座谈会由葛习和主持。

27日下午,刘厚冬分别召开高传机电等19家企业中层管理人员和招商局等14家单位挂钩帮办人员座谈会,就如何进一步提升我县营商环境,认真听取参会人员提出的意见和建议。