当前位置:首页 >> 廉政要闻 >>    

泗阳县纪委监委“迎七一 颂党恩 温誓词”广度型廉政教育周活动正式拉开序幕

来源: 作者: 时间:2018-06-26 点击:331

 

 

面对镜头谈体会

“通过今天的廉政教育活动,我深有感触,作为基层党员干部,要做到警钟长鸣,守住纪律红线,不做违法乱纪之事,做到干干净净做事、清清白白做人”。泗阳县旅游局工作人员李诚在接受记者采访时发自内心地说。

 

廉政教育周活动拉开序幕

为迎接中国共产党成立97周年,在“七一”来临之际,6月25日下午,泗阳县纪委监委在全县事业单位中开展的“迎七一 、颂党恩、 温誓词”广度型廉政教育周活动正式拉开序幕。机关事务管理中心、安全生产监察大队、社会保险基金管理中心等13家事业单位参加活动。

 

观看《泗水大地沐清风》专题片

活动中,参观人员观看了“高屋建瓴谆谆教诲、严守纪律不越红线、作风建设永在路上”等十二个展区,重温入党誓词;到基地四楼观看《迷失的初心》警示教育片,现场抽查参会人员面对摄像镜头谈心得体会,并要求会场每人手写百字“向党承诺廉洁书”。 

观看“浩然正气 时代典范”展区

通过观看那些直击人心的图片、震撼人心的文字和令人警醒的案例视频,大家从思想和心灵上都受到强烈的触动,接受了一次深刻的思想洗礼。

 

观看腐败典型案例

活动后,大家纷纷表示,要在今后的工作中,进一步提升廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自励,在扎实做好本职工作的基础上,永葆共产党员的廉洁本色。