当前位置:首页 >> 廉政要闻 >>    

泗阳县纪委监委召开洪泽湖围圩(网)养殖清理专项监督工作推进会

来源: 作者: 时间:2018-05-11 点击:1009

   

会议现场

    5月11日下午,泗阳县纪委监委在九楼会议室召开洪泽湖围圩(网)养殖清理专项监督工作推进会。会上,第一执纪监督工作室负责人石志军宣读了《关于洪泽湖围圩(网)养殖清理监督检查工作实施方案》,县水务局局长仓义晶就该项工作进行了安排。

最后,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任刘厚冬对洪泽湖围圩(网)清理专项监督检查工作提出三点要求:一是要吃透会议精神。进行数据大起底,对围圩、围网,有证、无证,塘口位置、养殖户情况进行详细统计,并登记造册,摸清底数、搞清真相。二是要明确工作责任。乡镇要切实履行主体责任,乡镇纪委切实履行好监督责任,镇主要领导对统计汇总的数据真实性负总责,分管领导、村(居)支部书记负直接责任。三是要严明工作纪律。此项工作,各乡镇、村居和县水务局既要各司其职,全力尽责,又要相互配合,统筹推进。县纪委县监委将全程参与,在涉及到的村居发动群众参与,畅通举报渠道,并采取随机抽样、走访核实等多种方式加强专项监督检查,对发现的工作不力、弄虚作假、谋取私利等违纪违法行为将严肃进行责任追究,决不姑息。

会议由县监委委员汤辉主持。