当前位置:首页 >> 纪律审查 >>    

县纪委派驻第十一纪检组:开展谈话提醒 让“红脸出汗、咬耳扯袖”成常态

来源:县纪委派驻第十一纪检组 作者: 时间:2018-01-23 点击:1082

近日,针对高渡镇、史集街道、里仁乡、庄圩乡部门村居卫生室和医院在全县2018年春季重点企业用工服务工作中宣传措施不力、整改工作不到位问题,派驻第十一纪检组对4名卫计中心负责人进行提醒谈话。纪检组要求,一是要端正思想认识,正确对待谈话并从中吸取教训;二是要结合2018年春季重点企业用工服务工作的最新任务和要求,进一步细化相关工作措施,开展好十进活动以及电话宣传、外出宣传两个点对点等工作,对标找差、查漏补缺,抓好整改工作。

自派驻以来,县纪委派驻第十一纪检组认真实践监督执纪四种形态,着力用好用活第一种形态,先后对24名党员干部进行约谈提醒。通过抓早抓小、防微杜渐,进一步传导压力,让红脸出汗、咬耳扯袖成为派驻监督的常态。